интернет магазин детской одежды производителя *габби* БЕЛГОРОД, россия

  • Тел.: 8 910 737 04 86
  • 8 950 718 96 24
  • 8 950 712 95 84
Ваш заказ 0 руб.
 
 

Все отзывы

Добавить отзыв

Уважаемый Покупатель, если Вы уже купили товар в нашем магазине, пожалуйста укажите его маркировку. Возможно, другие Покупатели смогут сделать свой выбор максимально рациональным благодаря именно Вашему отзыву. Спасибо.

18.02.2018
Анна ,Москва
Классный слипик! Как и все у Габби)))
Я теперь ваш постоянный клиент)
Комбинезон очень оригинальный-малыш в нем как маленький модник.
немного большемерит
18.02.2018
Анна ,Москва
Очень понравился этот комбинезон. Мягкий , приятный к телу,с небольшим начесом ))) Немного большемерит.
Большой плюс , что можно закрыть ручки.
10.02.2018
Анна,Москва
Ребенку 3 года ,заказывала 98 размер.Понравилось ,что горлышко полностью закрыто, при этом не было проблем при одевании за счет кнопочек)) Тепленький,с начесиком. Рисунок как раз для маленькой модницы.Покупкой довольны!
10.02.2018
Анна ,Москва
Качество (как всегда у Габби ) на высоте!Ребенок в восторге от рисунка:) Трусики большемерят на размер.
07.12.2017
Ирина, Тюмень
Дочке 7 лет, сама нашла эти стринги в интернете. Я хоть и возражала, но купила ей несколько штук. Оказалось, что сидят отлично, дочка носит с удовольствием, ткать очень качественная, нигде не жмут.
25.11.2017
светлана, Белгород
Шапочка супер, нам как раз на месяц подошла, теплая)
08.09.2017
Ксюша, Белгород
Нам подарили костюм "Гламурная кошечка". Качество отличное, теплый и очень красивый. Мы очень довольны. Всем советуем эту марку.
19.04.2014
Дарья, Белгород
Отзыв о товаре: Детская майка белая
Как всегда замечательного качества белая легкая майка. Прекрасный вариант для жаркого лета.
13.03.2014
Дарья, Белгород
Отзыв о товаре: Детская кофточка *ОК-И*
Давно знаю торговую марку Габби. Всегда ценила за отличное качество (все швы обработаны, качество материала, выносливость при многократной стирке). Очень была рада, увидев, что появилось торговое представительство и в России. Заказала. Тут же связались менеджеры, соглосовали заказ и выслали счет. Счет оплатила посредством банковсвкой интернет системы. Все дошло быстро. И вот буквально на третий день с момента заказа привезли заказ на дом!!!! Была очень рада. Особенно достовкой. Так как с маленьким ребенком достаточно трудно выезжать на далекие расстояния. Всем рекомендую. Отличное качество и сервис!!!!! Компании желаю процветания и успехов!!!
Корзина - выбранные товары

Товаров
в корзине:0

Корзина пуста

Всего: 0 руб.